Почти рубеж

Не Твоя Рен
Отныне тебе чуть больше, чем восемнадцать.
Самое время что-то решать или мне стреляться.
У тебя на безымянном серебряное колечко,
Ты зовешь меня мужем, про себя улыбаясь, конечно.

Около года все в курсе, что что-то у нас нечисто.
Предлагаю сегодня сделать контрольный выстрел-
Штамп просветит о совместных ночах государство.
Все по-честному. Вы считаете это коварством?