Подарите тишину

Серж Гагаринов
Подарите тишину .
Отключите телевизор ...
Про бандитов и войну .
Я в упор кино не вижу !
Песни все как на подбор :
глупость - тупость и повторы ...
Дайте мне народный хор !
Глупости наденьте шоры .
Подарите тишину !
Домик маленький в деревне .
Я счастливый там усну .
Там хор птичек на деревьях !