RIPO

Мкб-10
я расскажу тебе... сказку? отнюдь не сказку,
сказки написаны кровью убитых банши.
дело идет к рассвету, а ночь к развязке,
слушай меня, я знаю, что будет дальше.
слушай меня, мне лично знакомы боги,
каждый из них давно уже точно знает:
счастье дают в кредит под большой залог, и
кто-то потом приходит - и отнимает.
бред? ну конечно... просто немного жутко
молча сидеть и штопать свою же душу.
да, это шутка. видишь, всего лишь шутка.
кто-то идет? не слушай, прошу, не слушай!

05.03.11