С любовью

Владимир Бакатин
Ночка тёплая, даль безбрежная,
Разгорелась луна костром.
Твои плечи, как прежде, нежные,
Под небесным из звёзд шатром.

Не погас кадящей лучиною
Чувств моих золотой каскад.
Для меня ты такая же же милая,
Как и много годков назад.

Спой, соловушка, песнь у омута,
Разбуди любви янтари.
Не опала в душе черёмуха,
Не померкла краса зари.

Ясным солнышком день побалует,
Ароматом - цветущий сад.
Я скажу тебе самое главное,
Как и много годков назад!