Время убегает...

Ласковская Валентина Владимировн
Время убегает,
Поступью неслышной.
Вот уже и старость
За порогом дышит.
Легкость мне в душе,
Сохранила младость.
И теперь на печке,
Косточки греть-радость.
Размышлять о жизни,
Столько лет минуло,
Вспоминая жизнь,
Мне опять взгрустнулось...
Беззаботна юность,
Вихри чувств и радость
Когда снова дарят,
Поцелуев сладость.
И слова,объятья,
Вечер быстротечен!
Все осталось в прошлом,
Все кануло в вечность...