душит

Дмитрий Арье
Куда то делось мое хладнокровие
я все больше от грусти хмурю брови
так же и не найти хорошего настроения
Душа полна тупой необьятной боли
все больше вопросов зачем жить
жизненные виражы
так что сносит крышу
я еле дышу и даже задыхаюсь
не спасает ничего даже если чем то занимаюсь
каюсь и боюсь
грусть,но я проживу до того момента когда продолжение моего рода будет бегать по этому свету