Я наверное в чём-то умер

Ловер
Я, наверное, в чём-то умер,
Когда встретил обрывок взгляда,
В суете бесконечных будней,
Ничего мне теперь не надо.
Просто знаю, что солнце рядом,
Наполняюсь теплом и светом,
Ничего от тебя не надо,
Просто есть ты на свете этом.
Я, наверное, в чем-то умер...
И воскреснуть пытаться поздно,
Я на небо смотрю и снова,
Я читаю тебя по звездам...
Самым ярким...ослепнуть рад я,
Обжигаем безумным светом,
Ничего от тебя не надо,
Просто будь ты на свете этом...

Плейкаст: