Отчего так поздно...

Елена Ительсон
Иногда слова не в силах рассказать
Чувство униженья.
Я встаю с колен. Встаю опять.
Не унизите!
Не сможете!
Паденье.
"Шишки" и болячки, синяки,-
Всё на пользу осмелевшей ране.
Ну а то, что снится мне с тоски-
Многие увидят на экране.
Нет, не этом.
Я уже пишу
свой Сценарий.
Я не верю в Милость.
Жизнь, подвластная карандашу,
Отчего так поздно мне приснилась?
9.03.2011