Я расстаюсь с тобой...

Мариас
Я расстаюсь с тобой
В который раз за время?..
Сжигаю чувства, рву,
Прощаю горя бремя
Ищу забвения в себе
И истязаю в грусти -
Давно не нужное,
Но верное искусство
Касаюсь плеч твоих,
Твоих побед и мыслей
Дороже всех… Зачем?
Дороже смысла!..

Прощаю боль, но вот
Она воскресла! И нет тебя
И на земле нет места!...

                14.01.11