Она любила гулять по крышам...

Людмила Меркульева
Она любила гулять по крышам,
А он...  был для неё не парой.
Боялся и звал пониже -
На тротуары.

Она была в восторге от рока,
А он...  слушал попсу и кантри,
Не помнил простые строки
И пел дискантом.

Она горела пламенем жарким,
А от него исходила прохлада.
Однажды, она сбежала...
Так было надо.