Не взяла меня злая суть

Геннадий Смирнов 2
Не плохой всё же я пацан,
Не взяла меня злая суть,
Шёл по жизни, как по волнам,
Сам себе пролагая путь.

          Ох, не сладко мне было там,
          Были в детстве «худые» дни,
          Рос все годы я без отца,
          Мать горбатилась за двоих.

Школа дальняя-интернат,
Где учился я там, как мог,
На денёк приезжал домой,
Отдохнуть от учебных «рвот».

          Дальше армия, институт,
          Словно вылетел из гнезда,
          Не плохой всё же я пацан,
          Раз уж жизнь мне сказала-«Да».

Я ведь сам себе выбрал путь,
Не взяла меня злая суть.