***

Осенний Призрак
Ищу заветную любовь,
Чтоб сердце больше не остыло,
Чтоб забываясь вновь и вновь,
Не помнить то,что раньше было...

Ищу - быть может,вдалеке
Моя печаль бесшумно бродит
По листопаду налегке
И тоже счастье не находит.

Ты подожди,я доберусь
До твоего простого взгляда...
Взглянув,уже не отступлюсь -
Мне большего уже не надо!