***

Осенний Призрак
Я ищу своё дыханье,
Потерял его давно.
Так безмолвное желанье
Гасит терпкое вино.

Я его найду с рассветом,
Утром солнечного дня.
Где нибудь прекрасным летом
И она найдёт меня.

Мы найдём пути друг к другу,
Сомневаться нет причин.
Вижу верную подругу
Посреди чужих картин.