***

Осенний Призрак
Никто не знает то,что будет,
Случиться с нами может всё...
И тот,кто это вдруг забудет,
К несчастьям не готов ещё.

Он думает,что счастье вечно
И будет радужным всегда,
И будет длиться бесконечно
Сквозь безупречные года.

Не ошибётся тот,кто знает,
Чем завершится бренный путь,
И кто заранее страдает
Так, будто счастье не вернуть...