Чика-Чик

Леонид Пивоваров
На этот опус меня сподвигла очередная душещипательная история от нашего всебщего стихирского любимца. Жалостливым я оказался, каюсь...
Вот отрывок:
. . . . . . . .
Будем прекрасную муку
Мы разделять до зари,
Для поцелуев мне руку
Только сейчас подари...
. . . . . . . .

    (Сколько мы раз ошибались... Михаил Гуськов)
на 09.03.2011  - 12 место в рейтинге (!!!)


 
Милая, мы же большие,
Нам ли от боли страдать?!..
Будем без анестезии
Руку твою отнимать.

Мучиться будешь не слишком.
Виски налить или без?..
Ты же у нас не трусишка –
Чик!.. И закончен процесс!

Да, поболит, но немножко,
Может, появится кровь.
Ну а назавтра мне ножку
Для поцелуев готовь.

Вспомни, как ты говорила:
"Ради тебя хоть в петлю!"

... Пусть я и не Чикатило,
Но расчленёнку люблю!