Первый поцелуй

Катенька Билецкая
Запах дождя,
             текила.
Губы близко,
             милые,
Глаза напротив,
             голубые,
Волосы мокрые,
              были.
Интрижка любовная,
              может,
Но надо стать
              дороже.