Весна на рынке

Алексей Широков
Ну, наконец, пришла на рынок
Так долгожданная весна
Текут слезой остатки льдинок
И все отходит ото сна

Народ спешит скорей раздеться
И груз одежды зимней скинуть
В обновку нужно всем одеться
Полегче что-нибудь накинуть

Вот рынок словно как природа
С теплом тихонько оживает
На рынке тоже есть погода
Которая людьми играет