Мой самый близкий в мире человек

Поэт Юрий Баладжаров
* * *

Мой самый близкий в мире человек!
Жаль, не твоей я сделался судьбою.
Душа моя сейчас, как этот снег,
В котором закружились мы с тобою.

А впрочем, дело даже не в судьбе,
Что ничего не вышло, не связалось.
Напрасно не прощали мы себе
Того, что и само собой прощалось.

Смеялись над распахнутой душой...
Но усмиряли глупую решимость,
Чтоб иногда с наивностью святой
В своих грехах найти непогрешимость.