Не жаль, когда кончается весна...

Поэт Юрий Баладжаров
                Не жаль, когда кончается весна,
                Когда мотив мелодий летних слышен,
                Когда смущает полная луна
                Росу на листьях покрасневших вишен.

                И во вселенной только мы с тобой,
                И что со мной творится - непонятно;
                Душа поет, а мне молчать приятно
                Под этой ослепительной луной.