Бывают в жизни дни, когда...

Поэт Юрий Баладжаров
                Бывают в жизни дни, когда -
                Во всем удача и везенье,
                И просыпается мечта,
                Как роковое наважденье.

                Застынут, будто бы во сне,
                И лес, и небо с облаками,
                И даль, и мальчик на коне,
                И эти птицы над цветами.

                На храм святой перекрещусь
                И помолюсь неторопливо...
                Всем существом своим решусь
                Ступить на самый край обрыва,

                Взглянуть спокойно в никуда,
                Судьбе в лицо расхохотаться...
                Бывают в жизни дни, когда
                Безумно хочется сорваться.