А знаешь, что подумал я...

Поэт Юрий Баладжаров
                А знаешь, что подумал я,
                Когда тебя сегодня встретил? -
                Зря невнимательность моя
                Глаза не замечала эти.

                В них что-то есть наверняка
                От наступившего рассвета,
                В них затерялись облака
                Едва начавшегося лета.