Вы лгали мне...

Поэт Юрий Баладжаров
                Вы лгали мне.
                И я Вам тоже лгал -
                Нас подхватил поток импровизаций.
                Чувств уходящих близится финал
                С последней переменой декораций.
               
                Останется последнее "прощай".
                А то, чему давно не верим сами,
                Исчезнет вдруг.
                Но будто невзначай
                Мы все-таки останемся друзьями.