Уходит лето

Поэт Юрий Баладжаров
                Не надо ревновать по пустякам,
                Не жди ни оправданий, ни ответа.
                Уже ни в чем не разобраться нам.
                Мне просто грустно, что уходит лето.

                И ты не та,
                и я не тот, что был.
                Мы в наших чувствах разминулись где-то.
                Мне кажется,
                я так тебя любил!..
                Мне кажется...
                Прости меня за это!