Влюбленность, жаркую, как лето...

Поэт Юрий Баладжаров
                "Зачем не умер я тогда?
                Зачем потом мы оба жили?"
                И.С. Тургенев

                Влюбленность, жаркую, как лето,
                В игру пытаясь обратить,
                Я ни секунды в мире этом
                Не мыслил без тебя прожить.

                Когда же вдоволь наигрались -
                Сожгли мосты, порвали нить
                И навсегда с тобой расстались -
                Я все-таки остался жить.

                Как я беспечен был и молод!
                Была любовь, была мечта.
                Теперь в душе тоска и холод...
                Зачем не умер я тогда?!