Мне время разлюбить...

Поэт Юрий Баладжаров
Мне время разлюбить,
                наверное, пришло,
Забыть Ваш нежно-сумасшедший взгляд;
И яркость Ваших губ,
                и белых рук тепло,
И тела васильковый аромат.
 
Но вспоминаю я,
                хотя забыть пора
Наш летний неудавшийся роман;
Хмель призрачных ночей
                пустынного двора,
И утра отрезвляющий туман.
 
Не выветрить никак
                из пьяной головы
Застывшие ночные фонари...
Я не могу забыть,
                как растворились Вы
В спокойном свете утренней зари.
 
Короче стали дни,
                а сумерки длинней.
И знаю я, что именно сейчас
Исчезнет навсегда
                в наивности своей
Желание мое увидеть Вас.