Смятение

Поэт Юрий Баладжаров
Окна зашторены,
                чувства в смятении,
Вы так безумно желанны
В этом несмелом своем откровении,
Втиснутом в угол дивана.
 
Вот соскользнули
                бесформенно ткани,
Пальцев несмелость разжата,
Превозмогая волненье желаний,
Вы прошептали:
                "Не надо..."
 
Только упрямо,
                всё ближе и ближе,
Жадные сходятся губы.
Ваше "не надо"
                как будто не слыша,
Не целовать почему бы?
 
Осенью поздней
                сырыми ночами,
Если душе одиноко,
Как мне легко
                откровенничать с Вами,
Слишком чужой и далекой!