Мнимый реквием 14. 02. 11

Евгений Шалыгин
Запах твой лишает речи
Подарила мне ты рай
Словно солнце дарит вечер
Утишающую длань.

Выше других моё небо
Мы с тобой сидим на нём
Наслаждаемся моментом
Миг по капле с чаши пьём

-А тебе не тяжело?-
Раздается вдруг вопрос
-Ты вообще забудь про это.
...палец падает на нос...