В день Прощённого воскресенья!

Не Святая Татьяна
Простите мне мои грехи!
Для всех сегодня день прощённый,
Ведь он Всевышним освящённый,
Должны мы быть душой легки!

Порой случаются затменья
И с языка сорвётся гадость.
Но хочется дарить лишь радость
В Прощённый Праздник воскресенья!