Женщина не просто камень

Алексей Алекс.
Женщина не просто камень, -
А волнующий алмаз.
Мужики, поймите сами
Без ля-ля и лишних фраз

Коль алмаз – нужна оправа
«Мерс-600» по крайней мере
Женщина она ведь пава,
Чуть прикрытая матерью.

Существо то неземное
Очень любит звон монет.
Будет даже очень злое,
Если счёта в банке нет.

Всё со временем обвиснет,
Силикон уж не спасёт
Побогаче кто ей свиснет,
То к нему она пойдёт.

Так что лучше уж земную,
Мужики, жену иметь
Пожалеет, поревнует,
Скалкой может быть и вздует,
Чем с «алмазом» одуреть.