Мужики, с 9-ым Марта!

Алевтина Маркова
Страшный сон вчера мне снился -
Женский день 8 Марта!
Встал пораньше я, умылся...
В общем, начал день с фальстарта...

В магазин с утра смотался,
Разобрал в кладовой свалку,
Со слезами отказался
Съездить с Лёхой на рыбалку...

Вкусный завтрак приготовил,
В шкаф убрал свою пижаму,
Даже тёще не злословил,
Говорил: - "Вы правы, мама!"

Запустил бельё в стиралку,
Чистил ванну с унитазом,
На окне полил фиалку,
Вынес мусор, аж два раза!

Накормил семью обедом,
Вымыл грязную посуду,
Не курил весь день с соседом,
Не бросал носки повсюду...

Отпустил жену к подруге
(Поболтают пусть со Светкой!),
Ну, а сам же на досуге
Починил краны, розетки...

Телевизор сам наладил,
Два ковра пропылесосил,
Пол помыл, бельё погладил...
Чуть "копыта не отбросил"!

О жене подумав, сразу
На кровать упал без силы: -
Щас заявится, зараза...
Только б секс не попросила!

Полночь... Всё! Конец напасти!
Даже бьют часы с азартом...
С окончаньем женской власти!
Мужики, с 9-ым Марта!