Свадебное

Светлана Сердечная
Теперь намного больше счастья стало,
Любви и радости - у вас двоих!..
Прибавилось и сил у вас немало,
Все потому, что вы сложили их.

Так пусть же станет теплым и уютным
Ваш дом, в котором вы очаг зажгли!
Пусть ветер в жизни будет лишь попутным,
Не гаснет ваша звездочка Любви!

И пусть на детских личиках сияет
Её неугасимый яркий Свет!
И пусть она во всем вам помогает
Сложить прекрасный собственный Дуэт!