Борьба со злом

Армен Аванесов
Мне кажется что люди потеряли
В погоне за минутной выгодой себя
Гляжу на них-исполнен я печали
Земля летит в обьятья адова огня

Зло к нам  сошло,желая миром править
Всех разделив на множество сторон
Мы все нужны,от зла чтобы избавить
Наш мир,пока его не сжег огонь!


Единого нет средства,все в ответе
Враг к сожаленью крепок и силен
Бороться будем мы и наши дети
И будет так до окончания времен!

Добро покрылось коркой из тщеславья
Корысть загнала нас в порочный круг
Столь многие не могут без кривлянья
И стал почти чужим вчерашний друг!

Смешными стали преданность и верность
В движеньи каждом сразу видится расчет
Души богатства потеряли свою ценность
Боюсь что зла число поклонников растет!

Но есть еще надежда все исправить
Направить реку зла еще не поздно вспять
Любовь и доброта должны над миром править
А благородство будет в этом помогать!