Я иду к тебе со снегом

Свет Тень
Я иду к тебе со снегом,
Мы теперь с ним заодно.
Лёгким, лёгким очень бегом,
Ветер бьётся мне в лицо.

Снег растает на пороге,
Не увидит всей любви,
Лишь следы там на дороге-
Доказательство вины.

Капли вскоре испарятся,
Мы прощаемся с тобой,
И в снежинки превратятся,
Снова снег в пути со мной.