Первый праздник весны

Константин Постоногов
Сегодня день особый у мужчин,
Что не пугаются любви азарта.
И для меня есть миллион причин
Поздравить женщин с Днём Восьмое Марта.

Ваш аромат затмит любой цветок
И Ваша красота затмит все звёзды.
Я всех обнять хотел бы, если б смог,
Но, к сожаленью, многоруким я не создан.

Хотел бы я вместить любовь к Вам всем
В своём любвеобильном сердце.
Но места не хватает там совсем,
Хотя в него всегда открыта двердца.

Я просто страстно поздравляю Вас,
Желаю счастья, жизни безмятежной,
Желаю Вам всегда счастливых глаз
И Вас целую ласково и нежно!

(05.03.2011)