Нарцисс

Сайюри Тамико
Пожарами  пылает середина
И белизною чистой - ореол
Прекраснее наверное,  не нашел
Решил скрестить, Создатель
                солнце с льдинкой...

Здесь вместе жар пустынь и холод зимних стуж,
В одном цветке – прекрасном, сильном, стойком
Он  - хрупкий талисман для всех, любви  достойных
Предвестник катастроф 
                для  алчных мелких  душ...


09 03 2011


** моему Другу