Опадают кружась листья

Сергей Кедрыш
Колокольный набат истин,
Тошнотворный елей лжи...
Опадают кружась листья.
Каждый верит, что он жив.

Если верить, что все верят -
Падать легче, собой тщась.
А цепные ветра вертят,
А земля вечных троп - грязь...