Разлука

Маргарита Лазарева
Полоснула острой болью разлука,
Вывернула душу на изнанку.
Словно ей в усладу мои муки,
Будто "в кайф" ей, что живу подранком.

Словно недостаточно уроков
В этой жизни мне ниспослано судьбою,
Чтоб не задержалось ненароком
Счастье -  не осталось жить со мною....