Я улетаю в Крым к тебе

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст « Я улетаю в Крым к тебе»
***
Я завтра улетаю снова в Крым.
На пару дней чтобы отвлечься.
Вдохнуть цветущий ароматный дым.
Ночами путь увидеть млечный.

И там я повстречаю вновь тебя,
мы познакомились когда-то в Ялте,
где море берег тешило любя,
а над волной кричали чайки.

Часами мы сидели у воды,
на берегу красивейшего моря,
а рядом райские цвели сады,
волна с волною набегали споря.

Бродили, мы с тобою,  не спеша,
не уронив нечаянного слова.
Хотелось жить, любить дышать,
и возвращаться сюда снова.

Но время пробежало, очень жаль.
Приеду, жди,  до новой встречи.
Москва встречала, тихая печаль,
я был в плену в тот тихий вечер.

Но завтра снова буду я в Крыму.
Найду, открою свою тайну.
Скажу, что я любил тебя одну,
мы встретились с тобою не случайно.
***
09.03.2011г.
Музыка New Reality  = К облакам. http://www.realmusic.ru/newreality/
Иллюстрация- (вставить в браузер)
====================