Саня

Ольга Стрижова 2
Ой, смотрите! Это ж Саня -
Друг любимый, дорогой!
Где ты был? и, чем был занят?
Помнишь речку под горой?

Мы зимой в хоккей играли -
Летом - в прятки и в футбол.
Помнишь кошку обменяли
На фломастер голубой?

А потом - ты переехал!
Я почти три дня не ел!
Знаешь, было не до смеха -
Я ведь даже - похудел!

Как же здорово, что встретил
Друга Саню! Как я рад!
Хмурый день намного светел,
И дождём стал снегопад.

лето 2009

*Фото из интернета
 спасибо автору фото за прекрасный снимок )