Не тревожь

Саша Сашин
От острова Дюково*
Прямо грести -
До погоста Люпино*
Около версты.

Не скрипи уключина,
Не тревожь покой
За последней, к Люпино,
Той верстой.




* вепсские названия

Озеро Люпинское. В центре остров Дюково.
Фото автора.