живу во лжи

Оксана Спасова-Бойко
Как живу? Да ни лучше, ни хуже, чем год назад…
Декорации те же… по очереди, в сезон…
Соблюдаю в себе баланс: личный рай и ад.
Удаётся пока. А иначе, какой резон?

Влюблена и любима… Да ладно, не поздравляй –
Это разные люди и в плюсе, как прежде, боль.
Как обычно, все ставки на дерзкий любимый май…
Априори известно, что выпадет снова ноль…

Но надежда последней…ты в курсе. А веры нет.
От любви не бегу – без неё не умею жить.
Наяву автостопом, а счастлива лишь во сне.
Получается, ложь презирая – живу во лжи…