Решайте сами

Генри Рок
Мысли скомканы в комочек,
маленький кружочек из серых точек.
Читай смысл между строк
тоже мне сложный мирок

Развалить все что строил ума не надо!
Бах и готова из страха баррикада.
Теперь сам себе начальник парада
Куда заведет вас все это стадо