Мы есть Друзьям-офицерам

Сергей Фатулев
По стране поносило,
Был приказ, мы пошли,
Не скулили, не ныли,
Службу с честью несли.

Гарнизоны, дороги
И походный наш быт,
Да ночные тревоги –
Разве можно забыть.

Жизнь имеет начало,
Но всему есть конец…
Очень многих не стало
Биться честных сердец.

Нас не будет когда-то,
Но мы живы, мы есть,
И храним в душах свято
Офицерскую честь.

Не за деньги и славу
Мы готовы опять,
За родную Державу
В строй с оружием встать.

И понять очень важно,
Здесь слова не нужны…
Мы клялись лишь однажды,
И присяге верны.

09.03.2011 г.
г. Самара