Кот-охранник

Немного Солнца
Мыши
У кота
Спросили:
- Как живёшь ты,
Кот Василий?
И ответил
Грустно
Кот:
- Жизнь моя
Полна забот.
Я
Служу
В универсаме.
Я
Охранник
Главный самый.
Только нет
Работы
В нём.
Потому что
Днём с огнём
Не отыщешь
Там
Воришку.
Даже маленькую
Мышку!
Может,
Денежек
Найдёте –
За продуктами
Придёте?
Есть
И сыр,
И шоколад.
Приходите!
Буду рад!