Горилла

Бабка Ёшка
Приходила к нам Горилла,
Всем подарки приносила:
Маме – бабочек и мушек,
Папе – парочку лягушек,
Детям – сладкие бананы
И плетёные панамы.
Захотели мы потом
Поиграть её хвостом!
Но, наверно, неспроста
У Гориллы нет хвоста...