Новая ступень

Донди
Бывает, словно дрожь по коже
Чувство, ни на что другое не
похожее
Вдруг , обнажает твою душу в
стужу
Словно у самого дома ты
вступил в лужу
Чувство - как-будто нужна
мне новая ступень
И к этой навязчивой идеи я
попадаю в плен
А нужно мне просто выдыхать
чаще
В простоте ведь жизнь
намного слаще
Шаг за шагом , идти ресче
Энергия из груди моей так и
хлещет
Избавится от мыслей будто я
ничтожен
Неужто в мире я никому не
нужен ?
О Боже! Какой ужас! Когда
мысли глубже
И я по шею уже в этой луже
Разве тебе всё -ещё не
страшно?
Ну тогда раскрывай уши и
читай дальше !
Я не знаю, честно, о чём я
мечтаю
Расскажу лишь какие мысли в
голове мелькают
Был -бы рад, если-бы меня
связали
Крепкими нитками и
морскими узлами
Вокруг мелькали бы люди в
белых халатах
А после препаратов - рыцари в
тяжелых латах
По палатах растушевались
ляхи
Чего -то от них хотели лысые
монахи
Мы бы сели тогда в один
весёлый круг
И спросил бы я у них , как у
деда внук
Как -бы не пустить свою
судьбу по ветру?
Несмотря ни на что удержаться
на плаву ?
Кто мне укажет на эти
заветные двери ?
Кому верить, если даже себе
не верю?
Но врядли кто-нибудь даст на
это мне ответ
Кто ищет его , быстрее
превращается в скелет
Но не будем дурным мы
забивать голову
Скорее по утру к своему
логову
Новую жизнь начинать в
новых кедах
И не обязательно даже в
родных стенах
Взлететь бы вверх тогда , к
облакам, птицей
Стать бы в чьей-то жизни
особой страницей
Под тёплым летним дождём
брести вместе
Называть её прекрасной своей
невестой
А потом , через пару общих лет
Мои слёзы счастья и ей
огромный букет
Из тех цветов , которые б она
любила
В благодарность любимой за
первого сына ..
По-моему именно это люди
зовут счастьем
Но пока на моей душе
ненастье
Я не вправе о чём -либо таком
мечтать
Буду лучше с Че Геварой я в
дыму летать
Но есть ещё надежда на новую
ступень
Ведь нараспашку двери
открыты в новый день..)

19.02.2011