Цвета мая его глаза

Валентина Макарова Кальчук
Цвета мая его глаза
через годы зовут, манят...
И противиться нету сил,
но меня никто не спросил -
а хотела ли сердце вон?...
Как мечтала еще летать...
Лишь с бессонницей в унисон
"цвета мая твои глаза"...