Самосуд

Гапонов Денис
Я впёрся к другу пока тот спал,
Пришёл и трахнул его жену,
Помылся в ванной, борща пожрал
И, хлопнув дверью, пошёл ко дну.

А в доме друга осталась грязь,
И червь, возникший в моей груди
Съязвил мне как-то: «Ну что ты, мразь,
Пощупал жопу и бигуди?»

Так каждый день он меня точил,
Моим ничтожеством угнетал,
Холодным потом меня мочил,
Я день за днём превращался в кал.

Заплакать? Каяться? Всё ни в счёт,
Святое тронул-теперь ответь!
Жизнь совершила переворот,
Ушла с подножья земная твердь...

21.01.10г.