Вечер примирений

Лукин Александр Андреевич
Путем идейных изысканий,
К весне готовились не зря.
Забыв про ссоры расставаний,
И встреч безумных ликований,
Я пригласил к себе тебя.
Вино игристое в бокале,
Свеча колышущая свет.
На заднем плане звук гитары,
Обиды больше уже нет.
Я приготовил вкусный ужин,
Накрыл на стол и жду тебя.
Ты почему то вдруг решила,
Что очень скучно, пьешь до дна.
И мы на крыльях поздно ночью,
Несемся в городе гулять.
С чего такая импульсивность,
Как я хотел бы это знать.
Улыбка не с подает вовсе,
То звезды ты считаешь вслух,
То как ребенок скачишь в лужи,
Весна, весна - мой лучший друг.
И вот наверно уже утром,
Когда иссякли силы все.
Ты мне сказала:
"Я замерзла,теперь давай, пойдем к тебе!"
И снова музыка играет,
Свеча уже почти жива.
Я доедаю вкусный ужин,
Но почему то без тебя...
Ты мило спишь в моей кровати,
Устала ты, забыв меня.
Такого вечера мне хватит,
Теперь обиделся уж я.