встреча

Вера Темная
- привет!.. давно не виделись…
- сто лет!.. а ты обиделся?..
- да нет… прошло уже сто лет…
- прости, ну сколько можно так?!
- забудь. ведь ты хорошая, а я…
- молчи. давай не будем мы…
- я не могу молчать!
- молчи. ведь здесь же люди…
- они везде. я не могу молчать.
- пойми, бывает, так случается…
- я не могу понять…
- …измена забывается
- я не смогу забыть…
- привет. зачем мы встретились?!
- привет. и лучше б мы не виделись…
- привет
- привет
- пока
- прощай